Clash(小猫咪)for Android(安卓)下载/图文上手教程

Clash for Android是一款Android设备上流行的科学上网工具,支持Vmess\Shadowsocks\Snell\SOCKS5\ ShadowsocksR等多种主流加密协议,Clash使用GO语言编写,有以下几个特点:

  • 可随时切换代理模式及节点
  • 支持节点批量延迟测试
  • 通过托管链接一键配置
  • 规则命中分析
  • 日志输出

系统要求

Android 7.0 及以上(远古系统会提示无法解析安装包)

64 位处理器(比较新的机型基本都是)

Clash for Android客户端下载地址

Clash配置图文教程

Clash for Android 支持两种导入配置文档的方式:

URL (订阅)/ 本地导入

URL快速订阅

如果您的机场提供了URL快速订阅,您只需要将拷贝好的地址粘贴到Clash客户端中即可。

首先复制好机场提供给您的Clash订阅,然后打开Clash客户端,点击配置按钮。

然后点击右上角+号,进入创建配置界面。

进入配置界面后,在URL输入框中粘贴机场提供给您的Clash订阅地址,然后点击自动更新,输入1440(一天的分钟数)最后点击右上角保存按钮,稍等片刻即可完成订阅,设置完成后Clash客户端每天都会自动更新订阅文件,保证你能想用最新的节点信息和配置。

导入完成后重新打开Clash客户端,然后点击配置,选择刚刚导入的配置文件。

然后返回主界面,点击点此启动按钮,即可启动Clash服务。

开启代理后,可以点击中间的代理选项卡,进入策略组面板,在这里可以切换节点。直接点击你想要的节点即可进行切换。

点击⚡图标可以进行延迟测试,测试结果将显示在节点名称右侧。

好了,以上就是Clash安卓客户端的使用教程,如果您对本文有任何疑问和问题,欢迎在评论区留言,谢谢!


You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注