超级好用无套路的国际互联网机场——Bitznet

博主今天为大家推荐一个超级好用,没有套路,价格也挺实惠的国际互联网机场——Bitznet,Bitznet是一家来自英国的互联网科技公司,他们的国际互联网机场采用了最新的SD-WAN技术,可以有效防止XX干扰,让你随时随地,无缝访问Google、YouTube、Facebook、Twitter等国际互联网网站。

Bitz Net (UK) 是一個追求更加可靠、安全、高效,且高性價比的互聯網接入方案的國際研發團隊。而 Bitz Net SD-WAN,則是我們現在為您推出的全新互聯網接入產品,覆蓋學術、海外影視、外貿工作、企業訪問等的多個羣體需求。

Bitz Net (UK)官网简介

Bitz Net国际互联网官网

Bitznet官网套餐介绍

Bitznet官网目前有核心访问边缘访问专线访问三种套餐,每种套餐均为季度付款。

Bitznet测速表现

博主使用安徽移动300M家庭宽带,购买套餐为核心访问

FAST.COM测速截图
YouTube 8K视频测速

总结

Bitznet作为一款国际互联网机场,在博主这一周使用体验中,速度表现良好,网页和视频均能秒开,如果你经常需要访问某些国际互联网网站,那么不妨尝试下Bitznet国际互联网机场吧。