腾讯地图天天领现金活动,打卡必得5元现金红包

腾讯地图12月、1月出行福利月,天天打开有机会获得5元红包,打卡7天后还能翻倍领取福利,感兴趣的小伙伴可以试试哦。

手机微信扫描二维码,直接进入天天领现金活动页面

活动入口处

天天打卡领现金活动入口位于腾讯地图App页面下方,打开腾讯地图App后,向下滑动页面,就可以看到“今日份现金红包待领取”的活动横幅。

或者用手机微信扫描上面的二维码,也可以进入天天领现金活动页面哦

进入天天领现金活动页面后,点击签到零钱按钮就可以正常打开,打卡成功后,可以点击右上角“开启提醒”按钮,这样每天上午腾讯地图App就会通过推送通知提醒你打开!

天天抽奖

在腾讯地图App“天天领现金”活动页面,还有天天抽奖活动,每天仅需花费1积分就可以参与抽奖,奖品有现金红包不等、王者荣耀礼包和乘车抵扣卡等礼品。

如果想要查看抽到的奖品,可以滑动页面至顶部,然后点击我的奖品,即可查看已经抽中的奖品,笔者已经连续两次抽到了0.5元乘车券,需要注意的是乘车券有3天时间限制哦。

邀请有礼

最后一个就是邀请有礼的活动,你不仅可以自己天天打开,还可以邀请亲朋好友一块参与天天领现金打卡活动,朋友只需要扫描你的二维码,或者你把邀请活动链接发送至微信朋友圈/好友/群聊,别人点击链接后,你就可以获得最高单次最高8元的现金红包奖励,需要注意的是 邀请有礼活动所获得的现金要在12月31日后才能提现。